Le carrube, tipico “frutto” mediterraneo, usatissimo nel passato, sta avendo una nuova rivalsa sul mercato del biologico.
Purtroppo abbiamo dimenticato che attorno a noi, la macchia mediterranea, ci regala dei cibi che sono antichi, sani, buoni, antitumorali e benefici per l’organismo.
Le carrube hanno una forma molto particolare, si parla di un frutto che ha un sapore particolare. Si mangia quand’è matura ed ha un sapore che è simile alle castagne. La polpa è molto poca al suo interno, ma di sicuro ne vale la pena.
Prima di parlare dei suoi benefici e delle proprietà, vediamo da dove nasce la carruba. La sua forma è simile alla fava, quindi è un baccello. Al suo interno di sono dei semi. La polpa è il nutriente e protezione dei semi. Ovviamente la scorza esterna è molto dura. Il suo frutto appartiene ad un ’albero chiamato il carrubo, un albero sempreverde.
Carrube: cos’è, proprietà benefiche, usi e controindicazioni
Related Post
-
Ottimizzare la cura: impatto delle segretarie virtuali negli studi medici
Le segretarie virtuali stanno emergendo come componenti cruciali nella modernizzazione degli studi medici, svolgendo un…
-
Ortodonzia: come correggere i difetti di allineamento dei denti e ritrovare un sorriso sicuro
Un sorriso può trasformare completamente l'impressione che facciamo sugli altri, influenzando la nostra autostima e…
-
Dimagrimento: sempre più persone si affidano agli integratori come Keto Matcha Blue
Gli integratori alimentari sono diventati negli ultimi anni un punto di riferimento per le persone che cercano…